Tem coisa mais prática de se preparar na cozinha do que uma sopinha caprichada para um bebê.
Sem muito mistério, a receita de hoje é de um delicioso creme de abóbora com mandioquinha. Como toda sopa, e como toda receita que eu acabo postando por aqui, a ideia é colocar o que tiver na geladeira e que possa deixar saboroso e nutritivo. Primeiro coloquei todos os vegetais para cozinhar na panela de pressão. Abóbora, mandioquinha, cenoura, batata e vagem. Em outra panela, cozinhei o peito de frango. Depois de tudo devidamente cozido, desfiei o peito de frango e reservei. Retirei da outra panela os pedaços de abóbora e mandioquinha e bati com o mixer para virar um creme. Em uma panela, refoguei cebola e tomate com um pouco de azeite, acrescentei o peito de frango desfiado, o creme e os legumes cozidos. Fui colocando água aos poucos para dar a textura que eu queria e no final acertei o sal. Para dar um toque especial, coloquei um pouco de parmesão ralado na hora de servir. Sucesso absoluto.
Para quem for experimentar, bom apetite!