Mini Hambúrguer com Legumes

Quem aí  curte comer um hambúrguer?

Acho que muitas pessoas respondem sim para esta pergunta. Então, para deixar seu hambúrguer mais saudável, o menu especial desta sexta-feira traz uma receitinha simples, saborosa e saudável de hambúrguer com legumes.

Como aqui em casa ele serviria de acompanhamento para o arroz e feijão de todos os dia, fiz ele em tamanho mini. Mas se ele for feito para preparar um lanche delicioso, dá para deixar do tamanho convencional.

Para preparar o hambúrguer usei a carne moída que eu tinha, que não chegava a 500g e temperei com sal, cebola, salsinha, cebolinha e um pouquinho de amido de milho para dar uma liga maior. Para colocar um pouco mais de nutrientes acrescentei cenoura e abobrinha bem raladinhas e fervidas um pouco com sal e azeite. 

Misturei tudo e fui moldando cada hambúrguer na mão mesmo, para ficar com uma aparência bem rústica. Depois foi só dar uma grelhadinha e servir. Metade eu servi sem nada e a outra parte cobri com requeijão cremoso e parmesão ralado. Dos dois jeitos ficou maravilhoso.

Dá para aproveitar o final de semana e curtir uma noite de fast food sem sair de casa.

Bom apetite!

Mini hambúrguer com legumes: simples, saudável e delicioso.

Mini hambúrguer com legumes: simples, saudável e delicioso.

 

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