Gelinho, Chupi-Chupi ou Sacolé – Chame como quiser

E para saudar 2017, fomos curtir a manhã de domingo na cozinha para preparar uma delícia que todos gostam aqui em casa.

A Isa chama de Chupi-Chupi, mas sei que é uma guloseima refrescante que muda de nome dependendo de onde estamos. Mas, nomenclaturas à parte, o que vale é o paladar e a diversão de ter sempre a mão uma gostosura que torna os dias de calor mais fresquinhos.

A ideia de fazer o gelinho em casa, não é nada original, mas é sempre bom lembrar que esta possibilidade existe e que pode ficar bem mais saudável do que a água com corante e açúcar que a gente encontra por aí.

A dica mais importante para a receita dar certo é levar a criança para a cozinha, escolher as frutas preferidas, bater com água ou leite no liquidificador e adoçar a gosto. Depois, é só levar para o congelador e esperar até virar gelo.

Guloseima pronta, é só saborear!

Fala se não é a cara das férias de verão?

Boa diversão!

 

 

Deixe uma resposta