Cupcake de Omelete

Como esta foi a receita queridinha lá da Mãe do meu jeito, ela vai ganhar o privilégio de ser a primeira a ser postada aqui.

Uma receita saborosa, saudável e nutritiva e que não tem segredo algum. É a tradicional receita de omelete, mas ao invés de fritar basta assar. O toque especial fica por conta de colocar em uma forma de cupcakes para ter este resultado mais divertido.

Na minha receita eu refoguei algumas coisitas que estavam na geladeira: abobrinha, cenoura e milho tudo temperadinho com cebola, sal, salsa e cebolinha. Bati 3 ovos pequenos com uma colher de sopa de requeijão cremoso e um tiquinho de parmesão ralado. Depois misturei tudo, coloquei na forma e levei ao forno de médio para alto por aproximadamente 20 minutos.

O legal desta receita é que você pode se divertir com as combinações de ingredientes e deixá-la cada vez com um saborzinho diferente.

Bom apetite!

 

10659242_545579562242216_8272916398845748180_n

Cupcake de omelete: certeza de sucesso!

 

Deixe um comentário