Creme de Abóbora com Mandioquinha

Tem coisa mais prática de se preparar na cozinha do que uma sopinha caprichada para um bebê.

Sem muito mistério, a receita de hoje é de um delicioso creme de abóbora com mandioquinha. Como toda sopa, e como toda receita que eu acabo postando por aqui, a ideia é colocar o que tiver na geladeira e que possa deixar saboroso e nutritivo. Primeiro coloquei todos os vegetais para cozinhar na panela de pressão. Abóbora, mandioquinha, cenoura, batata e vagem. Em outra panela, cozinhei o peito de frango. Depois de tudo devidamente cozido, desfiei o peito de frango e reservei. Retirei da outra panela os pedaços de abóbora e mandioquinha e bati com o mixer para virar um creme. Em uma panela, refoguei cebola e tomate com um pouco de azeite, acrescentei o peito de frango desfiado, o creme e os legumes cozidos. Fui colocando água aos poucos para dar a textura que eu queria e no final acertei o sal. Para dar um toque especial, coloquei um pouco de parmesão ralado na hora de servir. Sucesso absoluto.

Para quem for experimentar, bom apetite!

Creme de Abóbora comMandioquinha

Creme de Abóbora comMandioquinha

 

 

Deixe um comentário