Bolinho de Arroz Assado

Aqui em casa sexta-feira é dia de cardápio especial na hora do almoço. É dia de sair da rotina e se aventurar em receitas que deixam a comida com uma cara mais divertida.

Hoje foi dia de bolinho de arroz assado e, por ser uma comidinha que dispensa talheres, a Isa se diverte comendo com a própria mão.

Para esta receita usei a sobra de arroz que eu tinha na geladeira, cenoura e abobrinha raladas, couve flor triturada – tudo em pequenas porções – sal, cebola e parmesão ralado para dar um saborzinho especial e dois ovos para dar liga em tudo isto. 

Untei a forma e na hora de formar os bolinhos usei um boleador de sorvete para dar uma aparência mais arredondada. Levei ao fogo em temperatura média por 25 minutos, sempre dando uma olhadinha, pois eu não sabia o tempo certo.

Para quem for experimentar, bom apetite!

20141031_113321

Bolinho de Arroz: um bom jeito de aproveitar as sobras da geladeira.

 

Deixe um comentário