Arroz na Caneca

Não importa a complexidade da receita, o que faz a diferença na maioria dos casos, é a apresentação

E foi exatamente o que levei em consideração na hora de colocar o arroz de forno em canecas individuais. Ficou um charme e super convidativo na hora de comer.

Para não perder o costume coloquei nesta receita tudo de bom que havia na geladeira. Cenoura, vagem, abobrinha, couve flor, lentilha, tomate e cebola. Tudo bem refogadinho com azeite, cebola e sal. Quando tudo estava bem cozido, acrescentei o arroz que já estava pronto só esperando para ir para a panela. Na sequência, coloquei as porções nas canecas, cobri com uma colher de purê de batatas e um pouquinho de parmesão. Quinze minutinhos no forno para gratinar e estava  pronto para almoçar. Ficou uma delícia. A mocinha aqui em casa comeu uma caneca inteira sozinha.

Arroz na Caneca

Bom apetite.

 

Deixe um comentário